Caillettes de la Mère Gaud
8,40 €
TTC
Viande cuisinée, à réchauffer. Prévoir un accompagnement
Conditionnement : bocal en verre de 350 g
Conditionnement : bocal en verre de 350 g
Paiement sécurisé
La description
Inspirées de nos voisins drômois et ardéchois, les caillettes de la Mère Gaud sont des sortes de boulettes préparées avec de la viande de canard hâchée, des blettes et des aromates et entourées par de la crépine.
Conservation : à température ambiante, de préférence dans un local frais et sec
Conseil de préparation : versez le contenu du bocal (y compris la gelée à l'Armagnac) dans un petit plat, faites réchauffer le tout au four à 150°C environ pendant 15 minutes. A consommer comme une viande avec l'accompagnement de votre choix, ou comme une entrée tiède avec une salade verte
Conservation : à température ambiante, de préférence dans un local frais et sec
Conseil de préparation : versez le contenu du bocal (y compris la gelée à l'Armagnac) dans un petit plat, faites réchauffer le tout au four à 150°C environ pendant 15 minutes. A consommer comme une viande avec l'accompagnement de votre choix, ou comme une entrée tiède avec une salade verte
Détails du produit
- Ingrédients :
- gelée de canard, coeurs de canard, foies de canard, gorge de porc, côtes de blettes, Armagnac, gélatine, sel, persil, ail, poivre, muscade, sucre
- Dégustation :
- Entrée
Viande - Cuisson :
- Cuit
- Conservation :
- Température ambiante
- Conditionnement :
- Bocal en Verre
- Allergènes - Exclusions :
- Sans gluten
Sans lactose
Sans oeuf