Magret de canard séché fourré au foie gras entier

18,65 €
TTC
Viande séchée, prête à consommer

Conditionnement : emballage sous-vide, portion de 250 g environ
Boitage
 

Paiement sécurisé

La description

Le magret de canard sec fourré au foie gras entier fait partie des salaisons. C'est donc un produit cru, salé et séché. Il est fourré avec du foie gras entier cru et salé qui vient agréablement contrebalancer le côté typé du magret.

Conservation : au réfrigérateur entre 2°C et 4°C. A consommer 24 à 48h après ouverture après ouverture, en prenant bien soin de le filmer pour limiter l'oxydation du foie gras.

Conseil de préparation : dès la sortie du réfrigérateur, coupez-le en fines tranches avant de le déguster selon votre envie pour l'apéritif ou en entrée.

Détails du produit

Ingrédients :
Magret de canard, foie gras de canard entier, sel, poivre, sucre, épices
Dégustation :
Apéritif
Entrée
Viande
Cuisson :
Cru
Conservation :
Réfrigérateur
Conditionnement :
Sachet sous vide
Allergènes - Exclusions :
Sans alcool
Sans gluten
Sans lactose
Sans oeuf
Sans porc