Caille fourrée au bloc de foie gras
14,40 €
TTC
Viande cuisinée, prête à l'emploi
Conditionnement : bocal en verre. Existe en 2 formats 180 g et 325 g
Conditionnement : bocal en verre. Existe en 2 formats 180 g et 325 g
Paiement sécurisé
La description
La caille fourrée au bloc foie gras est aussi simple à déguster qu'elle est longue à fabriquer ! Avant d'être fourrées, les cailles doivent être entièrement désossées, puis rôties pour leur donner une belle couleur dorée.
Conservation : à température ambiante, de préférence dans un local frais et sec
Conseil de préparation : les cailles fourrées au foie gras se dégustent froides. Videz le contenu du bocal à l' aide d'un couteau fin dont vous glisserez la lame entre le pot de verre et la gelée. Découpez chaque caille en deux, émiettez la gelée autour de chaque demie caille et servez avec une salade de saison.
Conservation : à température ambiante, de préférence dans un local frais et sec
Conseil de préparation : les cailles fourrées au foie gras se dégustent froides. Videz le contenu du bocal à l' aide d'un couteau fin dont vous glisserez la lame entre le pot de verre et la gelée. Découpez chaque caille en deux, émiettez la gelée autour de chaque demie caille et servez avec une salade de saison.
Détails du produit
- Ingrédients :
- Caille désossée, bloc de foie gras de canard, gelée de canard, armagnac, gélatine, sel, poivre, sucre
- Dégustation :
- Entrée
Viande - Cuisson :
- Cuit
- Conservation :
- Température ambiante
- Conditionnement :
- Bocal en Verre
- Allergènes - Exclusions :
- Sans gluten
Sans lactose
Sans oeuf