Compotée de figues

4,90 €
TTC
Condiment cuisiné, prêt à l'emploi

Conditionnement : bocal en verre. Existe en 2 formats : 100 g et 250 g
Boitage
 

Paiement sécurisé

La description

Indissociable du foie gras, la figue serait même à l'origine de son nom ! En effet, dans l'Antiquité, les foies gras étaient obtenus en gavant les animaux avec des figues, d'où le nom latin Jecur Ficatum, le foie dû aux figues. Aujourd'hui, le mariage s'effectue dans l'assiette, que la figue se présente sous forme de chutney, de figues entière, fraiche, sèche, compotée, etc...

Conservation : à température ambiante, de préférence dans un local frais et sec

Conseil de préparation : la compotée de figues est prête à l'emploi. Le mieux est de laisser chaque convive décider de son utilisation et de la quantité qui lui convient, en accompagnement du foie gras, mais aussi de fromages à pâte cuite !

Détails du produit

Ingrédients :
Figues violettes de Solliès, hydromel, sucre, vinaigre, canelle, poivre
Dégustation :
Accompagnement
Sauce/condiment
Cuisson :
Cuit
Conservation :
Température ambiante
Conditionnement :
Bocal en Verre
Allergènes - Exclusions :
Sans gluten
Sans lactose
Sans oeuf
Sans porc