Compotée de figues
4,90 €
TTC
Condiment cuisiné, prêt à l'emploi
Conditionnement : bocal en verre. Existe en 2 formats : 100 g et 250 g
Conditionnement : bocal en verre. Existe en 2 formats : 100 g et 250 g
Paiement sécurisé
La description
Indissociable du foie gras, la figue serait même à l'origine de son nom ! En effet, dans l'Antiquité, les foies gras étaient obtenus en gavant les animaux avec des figues, d'où le nom latin Jecur Ficatum, le foie dû aux figues. Aujourd'hui, le mariage s'effectue dans l'assiette, que la figue se présente sous forme de chutney, de figues entière, fraiche, sèche, compotée, etc...
Conservation : à température ambiante, de préférence dans un local frais et sec
Conseil de préparation : la compotée de figues est prête à l'emploi. Le mieux est de laisser chaque convive décider de son utilisation et de la quantité qui lui convient, en accompagnement du foie gras, mais aussi de fromages à pâte cuite !
Conservation : à température ambiante, de préférence dans un local frais et sec
Conseil de préparation : la compotée de figues est prête à l'emploi. Le mieux est de laisser chaque convive décider de son utilisation et de la quantité qui lui convient, en accompagnement du foie gras, mais aussi de fromages à pâte cuite !
Détails du produit
- Ingrédients :
- Figues violettes de Solliès, hydromel, sucre, vinaigre, canelle, poivre
- Dégustation :
- Accompagnement
Sauce/condiment - Cuisson :
- Cuit
- Conservation :
- Température ambiante
- Conditionnement :
- Bocal en Verre
- Allergènes - Exclusions :
- Sans gluten
Sans lactose
Sans oeuf
Sans porc