Cou de canard farci

14,40 €
TTC
Viande cuisinée, prête à l'emploi

Conditionnement : bocal en verre de 350 g
Boitage
 

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La description

Le cou de canard farci trouve son origine en Europe de l’Est, où les paysans n’avaient droit qu’aux "bas morceaux" de l’animal, le maître des fermes conservant toutes les parties nobles. La composition du cou farci de l’époque était faite de la peau du cou, de la graisse du canard, de petites chairs récupérées sur la carcasse, de foie de canard, de sel, de poivre et de pommes de terre. C'est devenu un hachis de canard épicé au foie gras inséré dans une peau de cou de canard.

Conservation : à température ambiante, de préférence dans un local frais et sec

Conseil de préparation : mettez le bocal de cou farci quelques heures au réfrigérateur pour qu'il soit plus facile à découper. Sortez le cou du bocal en veillant à ne pas le casser et détaillez-le en 5 ou 6 tranches que vous servirez avec la gelée à l'Armagnac émiettée et une salade de saison.

Détails du produit

Ingrédients :
Peau de cou de canard, magret de canard, bloc de foie gras de canard, viande de porc, foie de canard, oeufs, gelée de canard, madère, amidon de maïs, Armagnac, sel, echalotes, ail, poivre, sucre, epices
Dégustation :
Entrée
Viande
Cuisson :
Cuit
Conservation :
Température ambiante
Conditionnement :
Bocal en Verre
Allergènes - Exclusions :
Sans gluten
Sans lactose