Crème au foie de canard

10,20 €
TTC
Préparation à base de foie gras et de foie, cuisinée, prête à l'emploi

Conditionnement : bocal en verre. Existe en 4 formats : 85 g, 130 g, 180 g et 325 g
Boitage
 

Paiement sécurisé

La description

La crème au foie de canard est un assemblage de foie maigre et de foie gras de canard. Onctueuse et gouteuse, elle est appréciée des grands comme des petits qui arriveront facilement à la tartiner.

Conservation : à température ambiante, de préférence dans un local frais et sec. Elle peut se conserver quelques jours au réfrigérateur après ouverture.

Conseil de préparation : vous pouvez la déguster sur des toasts grillés ou dans un pain surprise, seule ou accompagnée de magret fumé. Vous pouvez également la servir en entrée avec un bon pain frais et une simple salade verte.

Détails du produit

Ingrédients :
Foie gras de canard (25%), foie de canard (24%), gras de canard, crème fraiche, lait, oeufs, muscat, sel, poivre, sucre
Dégustation :
Apéritif
Entrée
Cuisson :
Cuit
Conservation :
Température ambiante
Conditionnement :
Bocal en Verre
Allergènes - Exclusions :
Sans gluten
Sans porc