Crème au foie de canard
10,20 €
TTC
Préparation à base de foie gras et de foie, cuisinée, prête à l'emploi
Conditionnement : bocal en verre. Existe en 4 formats : 85 g, 130 g, 180 g et 325 g
Conditionnement : bocal en verre. Existe en 4 formats : 85 g, 130 g, 180 g et 325 g
Paiement sécurisé
La description
La crème au foie de canard est un assemblage de foie maigre et de foie gras de canard. Onctueuse et gouteuse, elle est appréciée des grands comme des petits qui arriveront facilement à la tartiner.
Conservation : à température ambiante, de préférence dans un local frais et sec. Elle peut se conserver quelques jours au réfrigérateur après ouverture.
Conseil de préparation : vous pouvez la déguster sur des toasts grillés ou dans un pain surprise, seule ou accompagnée de magret fumé. Vous pouvez également la servir en entrée avec un bon pain frais et une simple salade verte.
Conservation : à température ambiante, de préférence dans un local frais et sec. Elle peut se conserver quelques jours au réfrigérateur après ouverture.
Conseil de préparation : vous pouvez la déguster sur des toasts grillés ou dans un pain surprise, seule ou accompagnée de magret fumé. Vous pouvez également la servir en entrée avec un bon pain frais et une simple salade verte.
Détails du produit
- Ingrédients :
- Foie gras de canard (25%), foie de canard (24%), gras de canard, crème fraiche, lait, oeufs, muscat, sel, poivre, sucre
- Dégustation :
- Apéritif
Entrée - Cuisson :
- Cuit
- Conservation :
- Température ambiante
- Conditionnement :
- Bocal en Verre
- Allergènes - Exclusions :
- Sans gluten
Sans porc