Figues violettes de Solliès au foie gras et Sauternes
13,60 €
TTC
Fruit sec au foie gras, prêt à l'emploi
Conditionnement : emballage sous-vide, paquet de 5 pièces
Disponible uniquement en magasin, saisonnier
Conditionnement : emballage sous-vide, paquet de 5 pièces
Disponible uniquement en magasin, saisonnier
Paiement sécurisé
La description
Les figues violettes de Solliès au foie gras seront pour vous la pépite de vos apéritifs ! Nos figues, séchées par nos soins gardent suffisamment de souplesse pour fondre dans la bouche et développer tous leurs arômes dès qu'elles se mélangent au foie gras qui les garnit.
Conservation : au réfrigérateur entre 2°C et 4°C
Conseil de préparation : dès la sortie du réfrigérateur, coupez vos figues en 2 ou en 4 dans la hauteur pour en faire de petites bouchées bien nettes, puis laissez-les chambrer à température ambiante une dizaine de minutes avant de les proposer à vos convives, pour que les arômes prennent toute leur puissance.
Conservation : au réfrigérateur entre 2°C et 4°C
Conseil de préparation : dès la sortie du réfrigérateur, coupez vos figues en 2 ou en 4 dans la hauteur pour en faire de petites bouchées bien nettes, puis laissez-les chambrer à température ambiante une dizaine de minutes avant de les proposer à vos convives, pour que les arômes prennent toute leur puissance.
Détails du produit
- Ingrédients :
- Figues violettes de Solliès, foie gras entier de canard, Sauternes, sel, poivre, sucre
- Dégustation :
- Apéritif
Entrée - Cuisson :
- Cru
- Conservation :
- Réfrigérateur
- Conditionnement :
- Sachet sous vide
- Allergènes - Exclusions :
- Sans gluten
Sans lactose
Sans oeuf
Sans porc