Figues violettes de Solliès au foie gras et Sauternes

13,60 €
TTC
Fruit sec au foie gras, prêt à l'emploi

Conditionnement : emballage sous-vide, paquet de 5 pièces

Disponible uniquement en magasin, saisonnier
Boitage
 

Paiement sécurisé

La description

Les figues violettes de Solliès au foie gras seront pour vous la pépite de vos apéritifs ! Nos figues, séchées par nos soins gardent suffisamment de souplesse pour fondre dans la bouche et développer tous leurs arômes dès qu'elles se mélangent au foie gras qui les garnit.

Conservation : au réfrigérateur entre 2°C et 4°C

Conseil de préparation : dès la sortie du réfrigérateur, coupez vos figues en 2 ou en 4 dans la hauteur pour en faire de petites bouchées bien nettes, puis laissez-les chambrer à température ambiante une dizaine de minutes avant de les proposer à vos convives, pour que les arômes prennent toute leur puissance.

Détails du produit

Ingrédients :
Figues violettes de Solliès, foie gras entier de canard, Sauternes, sel, poivre, sucre
Dégustation :
Apéritif
Entrée
Cuisson :
Cru
Conservation :
Réfrigérateur
Conditionnement :
Sachet sous vide
Allergènes - Exclusions :
Sans gluten
Sans lactose
Sans oeuf
Sans porc