Gelée de décembre
4,90 €
TTC
Condiment cuisiné, prêt à l'emploi
Conditionnement : bocal en verre de 85 g
Conditionnement : bocal en verre de 85 g
Paiement sécurisé
La description
Quoi de mieux pour accompagner un foie gras qu'un vin naturellement doux ? Une gelée de vin sans alcool ! La gelée de décembre résulte de l'alliance entre un vin blanc liquoreux et du jus de pommes. Le chauffage de la préparation indispensable pour obtenir une gelée provoque l'évaporation de l'alcool, ne laissant à notre gelée de décembre plus que le goût du vin et une belle couleur dorée.
Conservation : à température ambiante, dans un local frais et sec. La gelée de décembre peut se conserver plusieurs semaines après ouverture, mais au réfrigérateur.
Conseil de préparation : mettre la gelée de décembre quelques heures au réfrigérateur avant de la servir, pour qu'elle ait plus de tenue. Elle apportera une touche unique à vos foies gras, blocs, mais vous pouvez également la proposer avec des fromages à pâte cuite ou mieux encore, sur des pâtes persillées type Roquefort.
Conservation : à température ambiante, dans un local frais et sec. La gelée de décembre peut se conserver plusieurs semaines après ouverture, mais au réfrigérateur.
Conseil de préparation : mettre la gelée de décembre quelques heures au réfrigérateur avant de la servir, pour qu'elle ait plus de tenue. Elle apportera une touche unique à vos foies gras, blocs, mais vous pouvez également la proposer avec des fromages à pâte cuite ou mieux encore, sur des pâtes persillées type Roquefort.
Détails du produit
- Ingrédients :
- Vin blanc liquoreux, jus de pomme, sucre, agar-agar
- Dégustation :
- Accompagnement
Sauce/condiment - Cuisson :
- Cuit
- Conservation :
- Température ambiante
- Conditionnement :
- Bocal en Verre
- Allergènes - Exclusions :
- Sans gluten
Sans lactose
Sans oeuf
Sans porc