Pâté de canard à la Chartreuse verte

7,80 €
TTC
Pâté à base de viande cuisinée, prêt à l'emploi

Conditionnement : bocal en verre de 130 g
Boitage
 

Paiement sécurisé

La description

Le goût de la Chartreuse, sans les effets de l'alcool ! Voilà la promesse de notre pâté de canard qui se pare pour l'occasion d'une belle note régionale.

Conservation : à température ambiante, de préférence dans un local frais et sec

Conseil de préparation : le pâté de canard à la Chartreuse verte se déguste sur toasts à l'apéritif ou en entrée avec une salade de saison. Idéal pour le pique-nique lors d'une ballade en montagne ou ailleurs...

Détails du produit

Ingrédients :
Viande de canard dégraissée (France), gorge de porc (France), œufs, Chartreuse verte 4%, échalotes, sel, ail, amidon de maïs, poivre, sucre, épices
Dégustation :
Apéritif
Entrée
Cuisson :
Cuit
Conservation :
Température ambiante
Conditionnement :
Bocal en Verre
Allergènes - Exclusions :
Sans gluten
Sans lactose