Foie gras de canard entier au naturel mi-cuit sous vide

96,85 €
TTC
Foie gras entier mi-cuit, prêt à consommer

Conditionnement : emballage sous-vide, portions de 250 g ou 500 g
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La description

Le foie gras entier provient d'un seul canard. Il est cuit au torchon à basse température, pour préserver au maximum son goût et sa texture.

Conservation : au réfrigérateur entre 2°C et 4°C. A consommer dans les 24 heures après ouverture car le foie gras est sensible aux oxydations qui altèrent sa couleur et son parfum

Conseil de préparation : Le foie gras entier mi-cuit se déguste chambré. On compte 10 minutes à température ambiante (dans l'emballage d'origine) par 100 g de foie gras. En petits dés, sur des toasts ou à l'assiette, vous pourrez l'accompagner selon vos goûts de fleur de sel, poivre, piment d'Espelette, ou encore de l'un de nos condiments (gelée de décembre, compotée de figues, confit d'oignon ou d'échalote).

Détails du produit

Ingrédients :
Foie gras de canard, sel, poivre, sucre
Dégustation :
Apéritif
Entrée
Allergènes - Exclusions :
Sans alcool
Sans gluten
Sans lactose
Sans oeuf
Sans porc