Canard à l'orange
13,50 €
TTC
Viande cuisinée, à réchauffer. Prévoir un accompagnement
Conditionnement : bocal en verre. Existe en 3 tailles : 530 g, 700 g et 900 g
Conditionnement : bocal en verre. Existe en 3 tailles : 530 g, 700 g et 900 g
Paiement sécurisé
La description
Le canard à l’orange est une viande en sauce, qui se mariera très bien avec des pâtes fraîches, une purée de pommes de terre ou de légumes. Vous pourrez également l'associer avec la Polenta de la Mère Gaud servie en palets gratinés au four.
Conservation : à température ambiante, de préférence dans un local frais et sec
Conseil de préparation : faites réchauffer dans une cocotte à feu moyen jusqu'à ébullition, puis maintenez à feu doux pendant 5 minutes.
Conservation : à température ambiante, de préférence dans un local frais et sec
Conseil de préparation : faites réchauffer dans une cocotte à feu moyen jusqu'à ébullition, puis maintenez à feu doux pendant 5 minutes.
Détails du produit
- Ingrédients :
- Viande de canard, fond de canard, marinade, farine de blé, gras de canard, armagnac, vinaigre, amidon de maïs, zestes d'oranges, sel, poivre, sucre, épices
- Dégustation :
- Viande
- Cuisson :
- Cuit
- Conservation :
- Température ambiante
- Conditionnement :
- Bocal en Verre
- Allergènes - Exclusions :
- Sans lactose
Sans oeuf
Sans porc