Canard à l'orange

13,50 €
TTC
Viande cuisinée, à réchauffer. Prévoir un accompagnement

Conditionnement : bocal en verre. Existe en 3 tailles : 530 g, 700 g et 900 g
Boitage
 

Paiement sécurisé

La description

Le canard à l’orange est une viande en sauce, qui se mariera très bien avec des pâtes fraîches, une purée de pommes de terre ou de légumes. Vous pourrez également l'associer avec la Polenta de la Mère Gaud servie en palets gratinés au four.

Conservation : à température ambiante, de préférence dans un local frais et sec

Conseil de préparation : faites réchauffer dans une cocotte à feu moyen jusqu'à ébullition, puis maintenez à feu doux pendant 5 minutes.

Détails du produit

Ingrédients :
Viande de canard, fond de canard, marinade, farine de blé, gras de canard, armagnac, vinaigre, amidon de maïs, zestes d'oranges, sel, poivre, sucre, épices
Dégustation :
Viande
Cuisson :
Cuit
Conservation :
Température ambiante
Conditionnement :
Bocal en Verre
Allergènes - Exclusions :
Sans lactose
Sans oeuf
Sans porc