Canard aux cèpes

13,50 €
TTC
Viande cuisinée, à réchauffer. Prévoir un accompagnement

Conditionnement : bocal en verre. Existe en 3 tailles : 530 g, 700 g et 900 g
Boitage
 

Paiement sécurisé

La description

Le canard aux cèpes est une viande en sauce, qui se mariera très bien avec des pâtes fraiches, une purée de pommes de terre ou de légumes. Vous pourrez également l'associer avec la Polenta de la Mère Gaud servie en palets gratinés au four.

Conservation : à température ambiante, de préférence dans un local frais et sec

Conseil de préparation : faites réchauffer dans une cocotte à feu moyen jusqu'à ébullition, puis maintenez à feu doux pendant 5 minutes

Détails du produit

Ingrédients :
Viande de canard (cuisses et manchons), gelée de canard, marinade, cèpes (14%), crème fraiche, farine de blé, amidon de maïs, gras de canard, madère, sel, poivre, sucre, épices
Allergènes - Exclusions :
Sans oeuf
Sans porc