Canard aux cèpes
13,50 €
TTC
Viande cuisinée, à réchauffer. Prévoir un accompagnement
Conditionnement : bocal en verre. Existe en 3 tailles : 530 g, 700 g et 900 g
Conditionnement : bocal en verre. Existe en 3 tailles : 530 g, 700 g et 900 g
Paiement sécurisé
La description
Le canard aux cèpes est une viande en sauce, qui se mariera très bien avec des pâtes fraiches, une purée de pommes de terre ou de légumes. Vous pourrez également l'associer avec la Polenta de la Mère Gaud servie en palets gratinés au four.
Conservation : à température ambiante, de préférence dans un local frais et sec
Conseil de préparation : faites réchauffer dans une cocotte à feu moyen jusqu'à ébullition, puis maintenez à feu doux pendant 5 minutes
Conservation : à température ambiante, de préférence dans un local frais et sec
Conseil de préparation : faites réchauffer dans une cocotte à feu moyen jusqu'à ébullition, puis maintenez à feu doux pendant 5 minutes
Détails du produit
- Ingrédients :
- Viande de canard (cuisses et manchons), gelée de canard, marinade, cèpes (14%), crème fraiche, farine de blé, amidon de maïs, gras de canard, madère, sel, poivre, sucre, épices
- Allergènes - Exclusions :
- Sans oeuf
Sans porc