Civet de canard
13,50 €
TTC
Viande cuisinée, à réchauffer. Prévoir un accompagnement.
Conditionnement : bocal en verre. Existe en 3 tailles : 530 g, 700 g et 900 g
Conditionnement : bocal en verre. Existe en 3 tailles : 530 g, 700 g et 900 g
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La description
Le civet de canard est une viande cuisinée de manière traditionnelle, avec une sauce au sang de canard. Il se mariera très bien avec des pâtes fraîches, une purée de pommes de terre ou de légumes. Vous pourrez également l'associer avec la Polenta de la Mère Gaud servie en palets gratinés au four.
Conservation : à température ambiante, de préférence dans un local frais et sec
Conseil de préparation : faites réchauffer dans une cocotte à feu moyen jusqu'à ébullition, puis maintenez à feu doux pendant 5 minutes.
Conservation : à température ambiante, de préférence dans un local frais et sec
Conseil de préparation : faites réchauffer dans une cocotte à feu moyen jusqu'à ébullition, puis maintenez à feu doux pendant 5 minutes.
Détails du produit
- Ingrédients :
- Viande de canard, fond de canard, marinade, crème fraiche, sang de canard, carottes, farine de blé, amidon de maïs, gras de canard, armagnac, sel, poivre, sucre, épices
- Dégustation :
- Viande
- Cuisson :
- Cuit
- Conservation :
- Température ambiante
- Conditionnement :
- Bocal en Verre
- Allergènes - Exclusions :
- Sans oeuf
Sans porc