Délice de la Mère Gaud sauce aux morilles
6,80 €
TTC
Préparation à base de viande cuisinée et de sauce, à réchauffer
Conditionnement : bocal en verre. Existe en 2 formats : 200 g et 520 g
Conditionnement : bocal en verre. Existe en 2 formats : 200 g et 520 g
Paiement sécurisé
La description
Les cœurs de canard et les morilles apportent à cette préparation caractère et texture qui s'adresse aux amateurs de goûts francs et puissants.
Conservation : à température ambiante, de préférence dans un local frais et sec
Conseil de préparation : videz le contenu du bocal dans une petite casserole et faites réchauffer à feu très doux. Le délice de la Mère Gaud accompagnera très bien un simple riz blanc, des pâtes ou une polenta. Il pourra également vous permettre de garnir de manière originale des bouchées à la reine.
Conservation : à température ambiante, de préférence dans un local frais et sec
Conseil de préparation : videz le contenu du bocal dans une petite casserole et faites réchauffer à feu très doux. Le délice de la Mère Gaud accompagnera très bien un simple riz blanc, des pâtes ou une polenta. Il pourra également vous permettre de garnir de manière originale des bouchées à la reine.
Détails du produit
- Ingrédients :
- Coeurs et viandes de canard, vin, crème fraîche, champignons, gelée de canard, poitrine de porc, carottes, morilles (3%), échalotes, madère, amidon de maïs, sel, poivre, épices
- Dégustation :
- Accompagnement
Sauce/condiment
Viande - Cuisson :
- Cuit
- Conservation :
- Température ambiante
- Conditionnement :
- Bocal en Verre
- Allergènes - Exclusions :
- Sans gluten
Sans oeuf