Délice de la Mère Gaud sauce aux morilles

6,80 €
TTC
Préparation à base de viande cuisinée et de sauce, à réchauffer

Conditionnement : bocal en verre. Existe en 2 formats : 200 g et 520 g
Boitage
 

Paiement sécurisé

La description

Les cœurs de canard et les morilles apportent à cette préparation caractère et texture qui s'adresse aux amateurs de goûts francs et puissants.

Conservation : à température ambiante, de préférence dans un local frais et sec

Conseil de préparation : videz le contenu du bocal dans une petite casserole et faites réchauffer à feu très doux. Le délice de la Mère Gaud accompagnera très bien un simple riz blanc, des pâtes ou une polenta. Il pourra également vous permettre de garnir de manière originale des bouchées à la reine.

Détails du produit

Ingrédients :
Coeurs et viandes de canard, vin, crème fraîche, champignons, gelée de canard, poitrine de porc, carottes, morilles (3%), échalotes, madère, amidon de maïs, sel, poivre, épices
Dégustation :
Accompagnement
Sauce/condiment
Viande
Cuisson :
Cuit
Conservation :
Température ambiante
Conditionnement :
Bocal en Verre
Allergènes - Exclusions :
Sans gluten
Sans oeuf