Effiloché de canard

9,90 €
TTC
Viande cuisinée, à réchauffer. S'intègre dans une recette à base de viande

Conditionnement : bocal en verre de 325 g
Boitage
 

Paiement sécurisé

La description

L'effiloché de canard est une présentation prête à l'emploi de viande de canard confite, "effilochée" pour être utilisable dans des recettes telles que des lasagnes, des hachis, etc...

Conservation : à température ambiante, de préférence dans un local frais et sec

Conseil de préparation : faites chauffer le bocal au bain-marie jusqu'à ce que la graisse de l'effiloché devienne liquide. Passez ensuite le tout dans un chinois de manière à séparer la graisse de la viande. La graisse pourra être récupérée pour une autre utilisation (cuisson de pommes de terre par exemple) ou intégrée à votre recette.

Détails du produit

Ingrédients :
Viande de canard, graisse de canard, sel, poivre
Dégustation :
Viande
Cuisson :
Cuit
Conservation :
Température ambiante
Allergènes - Exclusions :
Sans alcool
Sans gluten
Sans lactose
Sans oeuf
Sans porc