Effiloché de canard
9,90 €
TTC
Viande cuisinée, à réchauffer. S'intègre dans une recette à base de viande
Conditionnement : bocal en verre de 325 g
Conditionnement : bocal en verre de 325 g
Paiement sécurisé
La description
L'effiloché de canard est une présentation prête à l'emploi de viande de canard confite, "effilochée" pour être utilisable dans des recettes telles que des lasagnes, des hachis, etc...
Conservation : à température ambiante, de préférence dans un local frais et sec
Conseil de préparation : faites chauffer le bocal au bain-marie jusqu'à ce que la graisse de l'effiloché devienne liquide. Passez ensuite le tout dans un chinois de manière à séparer la graisse de la viande. La graisse pourra être récupérée pour une autre utilisation (cuisson de pommes de terre par exemple) ou intégrée à votre recette.
Conservation : à température ambiante, de préférence dans un local frais et sec
Conseil de préparation : faites chauffer le bocal au bain-marie jusqu'à ce que la graisse de l'effiloché devienne liquide. Passez ensuite le tout dans un chinois de manière à séparer la graisse de la viande. La graisse pourra être récupérée pour une autre utilisation (cuisson de pommes de terre par exemple) ou intégrée à votre recette.
Détails du produit
- Ingrédients :
- Viande de canard, graisse de canard, sel, poivre
- Dégustation :
- Viande
- Cuisson :
- Cuit
- Conservation :
- Température ambiante
- Allergènes - Exclusions :
- Sans alcool
Sans gluten
Sans lactose
Sans oeuf
Sans porc