Haricots blancs lingots

6,20 €
TTC
Accompagnement (légumes secs) cuisiné, à réchauffer

Conditionnement : bocal en verre de 700 g
Boitage
 

Paiement sécurisé

La description

Le haricot lingot est le haricot traditionnel du cassoulet. Mis à tremper au minimum 12 heures avant la cuisson il doit fondre en bouche à la dégustation. Nos haricots lingots sont cuits dans la même sauce que le cassoulet.

Conservation : à température ambiante, de préférence dans un local frais et sec

Conseil de préparation : pour compléter un cassoulet ou pour accompagner une autre viande, versez le contenu du bocal dans une casserole et faites chauffez lentement sans brasser

Détails du produit

Ingrédients :
Haricots blancs, jus de cuisson, gelée de canard, tomates, échalotes, ail, sel, poivre, sucre, épices
Dégustation :
Accompagnement
Cuisson :
Cuit
Conservation :
Température ambiante
Conditionnement :
Bocal en Verre
Allergènes - Exclusions :
Sans alcool
Sans gluten
Sans lactose
Sans oeuf
Sans porc