Haricots blancs lingots
6,20 €
TTC
Accompagnement (légumes secs) cuisiné, à réchauffer
Conditionnement : bocal en verre de 700 g
Conditionnement : bocal en verre de 700 g
Paiement sécurisé
La description
Le haricot lingot est le haricot traditionnel du cassoulet. Mis à tremper au minimum 12 heures avant la cuisson il doit fondre en bouche à la dégustation. Nos haricots lingots sont cuits dans la même sauce que le cassoulet.
Conservation : à température ambiante, de préférence dans un local frais et sec
Conseil de préparation : pour compléter un cassoulet ou pour accompagner une autre viande, versez le contenu du bocal dans une casserole et faites chauffez lentement sans brasser
Conservation : à température ambiante, de préférence dans un local frais et sec
Conseil de préparation : pour compléter un cassoulet ou pour accompagner une autre viande, versez le contenu du bocal dans une casserole et faites chauffez lentement sans brasser
Détails du produit
- Ingrédients :
- Haricots blancs, jus de cuisson, gelée de canard, tomates, échalotes, ail, sel, poivre, sucre, épices
- Dégustation :
- Accompagnement
- Cuisson :
- Cuit
- Conservation :
- Température ambiante
- Conditionnement :
- Bocal en Verre
- Allergènes - Exclusions :
- Sans alcool
Sans gluten
Sans lactose
Sans oeuf
Sans porc