Polenta de la Mère Gaud
9,60 €
TTC
Accompagnement cuisiné, à réchauffer
Conditionnement : boite en métal de 620 g
Conditionnement : boite en métal de 620 g
Paiement sécurisé
La description
La polenta est un plat traditionnel des Alpes françaises, suisses et italiennes, à base de semoule de maïs. Elle peut-être consommée crémeuse (le jour de la cuisson) ou ferme (elle durcit en refroidissant), chaude ou froide, salée ou sucrée, etc...
Conservation : à température ambiante, de préférence dans un local frais et sec
Conseil de préparation : la polenta de la Mère Gaud ayant refroidi, elle se prête particulièrement bien à un service en palets bien ronds. Pour les obtenir, ouvrez les deux côtés de la boite en métal de manière à pouvoir pousser la polenta par un bout, et découpez-là au fur et à mesure. Vous devez pouvoir faire 6 palets de 3 cm environ dans une boite. Disposez-les dans un plat avec un peu de fromage d'Abondance râpé, puis faites gratiner dix minutes dans un four chaud (240°). Vous pouvez aussi les faire revenir à la poêle dans un peu de graisse de canard.
Conservation : à température ambiante, de préférence dans un local frais et sec
Conseil de préparation : la polenta de la Mère Gaud ayant refroidi, elle se prête particulièrement bien à un service en palets bien ronds. Pour les obtenir, ouvrez les deux côtés de la boite en métal de manière à pouvoir pousser la polenta par un bout, et découpez-là au fur et à mesure. Vous devez pouvoir faire 6 palets de 3 cm environ dans une boite. Disposez-les dans un plat avec un peu de fromage d'Abondance râpé, puis faites gratiner dix minutes dans un four chaud (240°). Vous pouvez aussi les faire revenir à la poêle dans un peu de graisse de canard.
Détails du produit
- Ingrédients :
- Polenta, gelée de canard, crème liquide, fromages, echalotes, lardons, sel, poivre, sucre
- Dégustation :
- Accompagnement
- Cuisson :
- Cuit
- Conservation :
- Température ambiante
- Conditionnement :
- Boite Métal
- Allergènes - Exclusions :
- Sans alcool
Sans gluten
Sans oeuf
Sans porc