Sauce aux cèpes
6,70 €
TTC
Sauce à base de gelée de canard, à réchauffer
Conditionnement : bocal en verre de 200 g
Conditionnement : bocal en verre de 200 g
Paiement sécurisé
La description
Pour les amateurs de canard aux cèpes, nous avons décliné la sauce du même nom. Vous pourrez ainsi l'utiliser pour napper vos préparations et leur apporter encore plus de gourmandise
Conservation : à température ambiante, de préférence dans un local frais et sec
Conseil de préparation : vider le contenu du bocal dans une petite casserole et faites réchauffer à feu très doux. Cette sauce est idéale pour accompagner toutes sortes de viandes, qu'elles soient rouges ou blanches.
Conservation : à température ambiante, de préférence dans un local frais et sec
Conseil de préparation : vider le contenu du bocal dans une petite casserole et faites réchauffer à feu très doux. Cette sauce est idéale pour accompagner toutes sortes de viandes, qu'elles soient rouges ou blanches.
Détails du produit
- Ingrédients :
- Gelée de canard, marinade, crème, cèpes (12%), farine de blé, madère, maïzena, gras de canard, sel, poivre, sucre
- Dégustation :
- Sauce/condiment
- Cuisson :
- Cuit
- Conservation :
- Température ambiante
- Conditionnement :
- Bocal en Verre
- Allergènes - Exclusions :
- Sans oeuf
Sans porc