Sauce aux cèpes

6,70 €
TTC
Sauce à base de gelée de canard, à réchauffer

Conditionnement : bocal en verre de 200 g
Boitage
 

Paiement sécurisé

La description

Pour les amateurs de canard aux cèpes, nous avons décliné la sauce du même nom. Vous pourrez ainsi l'utiliser pour napper vos préparations et leur apporter encore plus de gourmandise

Conservation : à température ambiante, de préférence dans un local frais et sec

Conseil de préparation : vider le contenu du bocal dans une petite casserole et faites réchauffer à feu très doux. Cette sauce est idéale pour accompagner toutes sortes de viandes, qu'elles soient rouges ou blanches.

Détails du produit

Ingrédients :
Gelée de canard, marinade, crème, cèpes (12%), farine de blé, madère, maïzena, gras de canard, sel, poivre, sucre
Dégustation :
Sauce/condiment
Cuisson :
Cuit
Conservation :
Température ambiante
Conditionnement :
Bocal en Verre
Allergènes - Exclusions :
Sans oeuf
Sans porc