Aiguillettes à l'huile d'olive

11,90 €
TTC
Viande de canard marinée, prête à l'emploi

Conditionnement : bocal en verre. Existe en 2 formats : 180 g et 350 g

Disponible uniquement en magasin
Boitage
 

Paiement sécurisé

La description

L'aiguillette est la partie la plus tendre dans la viande de canard, mais aussi la plus petite (entre 40 et 50 g l'aiguillette). Elle se prête par conséquent très bien à une marinade, qui va lui amener un parfum supplémentaire. Elle reste en revanche relativement fragile et doit rester impérativement au frais car cela reste de la viande crue.

Conservation : au réfrigérateur entre 2°C et 4°C. A consommer rapidement après ouverture (bien veiller à ce que les aiguillettes soient toujours couvertes par l'huile d'olive)

Conseil de préparation : sortez le bocal du réfrigérateur une heure avant la dégustation pour que l'huile d'olive redevienne liquide. Égouttez les aiguillettes et servez les à l'apéritif après les avoir détaillées en dés, ou en début de repas avec une salade.

Détails du produit

Ingrédients :
Aiguillettes de canard, huile d'olive, sel, poivre, sucre, épices
Dégustation :
Apéritif
Entrée
Viande
Cuisson :
Cru
Conservation :
Réfrigérateur
Conditionnement :
Bocal en Verre
Allergènes - Exclusions :
Sans alcool
Sans gluten
Sans lactose
Sans oeuf
Sans porc