Aiguillettes de canard fumées

47,40 €
TTC
Viande fumée, prête à consommer

Conditionnement : emballage sous-vide, par 3, portion de 150 g environ
Boitage
 

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La description

L'aiguillette est la partie la plus tendre de la viande de canard mais aussi la plus petite (entre 40 et 50 g l'aiguillette). Le fumage permet de la conserver plusieurs semaines sans cuisson, tout en lui apportant un goût boisé particulier.

Conservation : au réfrigérateur entre 2°C et 4°C. Après ouverture du sac sous-vide, elles peuvent se conserver plusieurs jours au réfrigérateur.

Conseil de préparation : dès la sortie du réfrigérateur, découpez les aiguillettes fumées en dés et laissez-les à température ambiante pour que les arômes se développent. Dégustez-les au gré de vos envies en apéritif, telles quelles ou associées à des crudités en brochettes, ou en accompagnement de salade.

Détails du produit

Ingrédients :
Aiguillettes de canard, sel, poivre, sucre, épices
Dégustation :
Apéritif
Entrée
Viande
Cuisson :
Cru
Conservation :
Réfrigérateur
Conditionnement :
Sachet sous vide
Allergènes - Exclusions :
Sans alcool
Sans gluten
Sans lactose
Sans oeuf
Sans porc