Magret de canard séché fumé

14,14 €
TTC
Viande de canard séchée et fumée, prête à l'emploi

Conditionnement : emballage sous-vide, magret entier de 320 g environ
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La description

Le magret de canard séché fumé fait partie des salaisons. A ce titre vous pouvez le considérer et l'utiliser comme n'importe quelle charcuterie

Conservation : au réfrigérateur entre 2°C et 4°C. Après ouverture du sac sous vide, le magret fumé entier est à conserver nu au réfrigérateur.

Conseil de préparation : dès la sortie du réfrigérateur, coupez le magret fumé en fines tranches et laissez le séjourner un quart d'heure à température ambiante avant de le déguster. Il s'adaptera à votre imagination : en entrée avec une salade, en apéritif, seul ou accompagné de melon, ou même encore au milieu de votre plateau de charcuterie pour la raclette.

Détails du produit

Ingrédients :
Magret de canard, sel, poivre, sucre, épices
Dégustation :
Apéritif
Entrée
Viande
Cuisson :
Cru
Conservation :
Réfrigérateur
Conditionnement :
Sachet sous vide
Allergènes - Exclusions :
Sans alcool
Sans gluten
Sans lactose
Sans oeuf
Sans porc