Magret pastrami

44,20 €
TTC
Viande fumée à chaud, cuite à basse température, prête à l'emploi

Conditionnement : emballage sous-vide, magret de 350 g environ
Boitage
 

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La description

Le pastrami est né au 19ème siècle en Europe centrale. La viande, souvent de l'agneau ou de l'oie, était saumurée et fumée pour être conservée ("a pastra" en roumain). La recette s'est expatriée aux Etats-Unis dans les Delicatessen en s'adaptant à la viande de boeuf, plus courante, mais elle peut être utilisée pour toutes les viandes lardées.

Conservation : au réfrigérateur entre 2°C et 4°C. A consommer dans les 48 heures après ouverture

Conseil de préparation : le pastrami se consomme froid ou tiède. Pour une version tiède, mettez-le à chauffer quelques minutes dans une poêle côté peau : le gras va fondre doucement tout en nourrissant la viande. Dès que la viande est tiède, coupez-la en tranches bien fines, soit pour manger en entrée, soit pour garnir un sandwich. La version froide peut se déguster en entrée ou en apéritif

Détails du produit

Ingrédients :
Magret de canard, sel, graines de moutarde, poivre, cassonade, coriandre, ail
Dégustation :
Apéritif
Entrée
Viande
Cuisson :
Cuit
Conservation :
Réfrigérateur
Conditionnement :
Sachet sous vide
Allergènes - Exclusions :
Sans alcool
Sans gluten
Sans lactose
Sans oeuf
Sans porc